Buffets für Festivitäten


ART Buffet "Standard"

pro Person 25,- €

Saisonale Rohkostsalatauswahl mit verschiedenen frischen Salaten z.Bp. Tomaten, Paprika, Gurken, Kopf- oder Eisbergsalat, Radieschen, Zwiebeln, Rote Bete, Kartoffelsalat in einer leichten Vinaigrette oder Nudelsalat, Mais oder Sojasprossen.

Je nach Saison können Teilkomponenten ausgewechselt werden.

Wählen Sie zwei Dressings aus folgendem Angebot:

  • American Dressing, French Dressing, Italian Dressing, Joghurt Dressing, Cäsar Dressing Zusätzlich zur Rohkostsalatauswahl wählen Sie eine Speise aus der folgenden Auswahl: Tomaten-Mozzarellasalat in Basilikumdressing, Bunter Salat mit Thunfisch, Essig und Öl, Ardennerschinken auf der Honigmelone

Alternativ kann auch eine Tagessuppe oder ein Chili con Carne abgesprochen werden.

Wählen Sie 2 Hauptgerichte aus folgender Auswahl:

  • Pochierter Lachs natur, Blattspinat, Kartoffeln natur
  • Rinderroulade "Buffet", Marktgemüse, Herzoginkartoffeln
  • Wiener Tafelspitz, Bouillonkartoffeln
  • Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen, Apfelmus
  • Zuger Rahmgeschnetzeltes, Kartoffelgratin, Marktgemüse
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art", Butterreis
  • Geschnetzeltes "Diabolo", Safranreis
  • Poulardenbrust in Champignonsauce, Grüne Bandnudeln
  • Involtini "Toscana", Beilagen nach Wahl
  • Schweinekrustenbraten, Beilagen nach Wahl
  • Kasseler im Brotteig, Sauerkraut
  • Scaloppine in Weißweinsauce, Beilagen nach Wahl

Wählen Sie 2 Komponenten aus der Dessertauswahl:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat dunkel oder hell
  • Tortenbrieecken

ART Buffet "Komfort"

pro Person 32,- €

Salatauswahl mit frischen Salaten der Saison und zwei verschiedenen Dressings Zusätzlich zur Rohkostsalatauswahl wählen Sie einen Salat aus der folgenden Auswahl: Tomaten-Mozzarellasalat in Basilikumdressing, Bunter Nizzasalat mit Thunfisch, Essig und Öl, Artischockensalat mit Vinaigrette Salatplatte mit mildem Schafskäse und Oliven Parma- oder Ardennerschinken auf der Honigmelone oder Roastbeef mit Remouladensauce Fischplatte mit: Räucher- oder Gravad Lachs, Makrelen, Forellenfilets, Krabben in Knoblauchvinaigrette

Wählen Sie 2 Hauptgerichte aus folgender Auswahl:

  • Gebratene Zanderfilets in Zitronenbutter, Marktgemüse, Butterkartoffeln
  • Pochierter Lachs natur, Safransauce, Blattspinat, Kartoffeln natur
  • Rinderroulade "Buffet", Marktgemüse, Herzoginkartoffeln
  • Hähnchenbrustfilets in einer feinen Tomatensauce, Risoleélkartoffeln
  • Wiener Tafelspitz, Bouillonkartoffeln
  • Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen, Apfelmus
  • Zuger Rahmgeschnetzeltes, Kartoffelgratin, Marktgemüse
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art", Butterreis
  • Geschnetzeltes "Diabolo", Safranreis
  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, Edelgemüse und Kroketten
  • Poulardenbrust in Champignonsauce, Grüne Bandnudeln
  • Involtini "Toscana", Beilagen nach Wahl
  • Schweinekrustenbraten, Beilagen nach Wahl
  • Kasseler im Brotteig, Sauerkraut
  • Scaloppine vom Schwein in Weißweinsauce, Beilagen nach Wahl

Wählen Sie 3 Komponenten aus der Dessertauswahl:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Frischer Obstsalat mit Marsala
  • Mousse au chocolat dunkel oder hell
  • Warme Pfirsiche mit Amarettofüllung
  • Tiramisu mit Ananasfüllung

ART Buffet "Fitness"

pro Person 32,- €

Ein saisonales Salatbuffet mit verschiedenen Dressings ist obligatorisch enthalten.

Wählen Sie für Ihr Buffet eine Suppe aus:

  • Hühnerbrühe
  • Minestrone mit Parmesan
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Doppelte Kraftbrühe
  • Kartoffelcremesuppe mit Lauch
  • Zucchinisuppe mit Wildreis
  • Frankfurter Linsensuppe
  • Kartoffel - Steinpilzcremesuppe
  • Gemüsebrühe
  • Brühe mit Maultaschen

Wählen Sie jeweils 1 Fleisch- und 1 Fischgericht und 1 Nudelgericht:

Fleisch:

  • Gebratene Hähnchenbrustfilets natur
  • Rinderhüftsteaks natur
  • Mit Blattspinat gefüllte Poulardenbrust
  • Asiatische Putenpfanne
  • Gemüselasagne
  • Putengeschnetzeltes
  • Flugentenbrut mit Preiselbeerkraut
  • Kalbs-Scalloppine in einer leichten Sauce
  • Putenschnitzel mit Kräuter-Sabayon
  • Gefüllte Kalbsröllchen

Fisch:

  • Gebratener Zander auf Zitronenbutter
  • Heilbuttfilets gebraten
  • Schollenfilet auf dem Gemüsebett

Pasta:

  • Lasagne mit Zanderfilet
  • Cannelloni Florentin
  • Penne mit Brokkoli
  • Spaghettini mit Schinken und Kräutern
  • Pasta in Tomaten-Thunfisch-Sosse
  • Makkaroni-Nudelpfanne
  • Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce

Die Beilagenauswahl zu den Hauptgängen:

  • Folienkartoffeln, Kartoffelgratin, Bouillonkartoffeln, Schupfnudeln, Berner Rösti, Spätzle, Risotto, Pilaw Reis, Nudelvariationen, Edelgemüseauswahl "Brasserie" u.a..

Wählen Sie 2 Desserts für das Buffet aus:

  • Schokoladenmousse mit Früchten
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
  • Magerjoghurtspeise
  • Bannanen-, Annanas-, Erdbeersalat
  • Erdbeercreme
  • Vanillemousse auf Himbeermark
  • Frischer Obstsalat
  • Trockenkuchenauswahl
  • Topfen - Tiramisu
  • Gedeckter Apfelkuchen
  • Bananenquark
  • Früchte in Erdbeermark
  • Beerenteller mit Zabaione
  • Walnuss-Halbgefrorenes mit Schokoladensauce
  • Bratäpfel mit Vanilleeis
  • Multivitamin-Nougat-Mix
  • Weincreme mit Feigen

Selbstverständlich ist unsere Küche auch eingerichtet Ihre individuellen Wünsche zu berücksichtigen. Sollten Sie also andere Vorstellungen bzgl. der Buffetauswahl haben, richten wir uns gerne nach Ihren Vorschlägen.

 


ART Buffet "Italiana"

pro Person € 38,-

Wählen Sie zusätzlich zur Rohkostauswahl Ihre 2 Lieblingssalate:

  • Tomaten-Mozzarellasalat in Basilikumdressing und/oder
  • Bunter Nizzasalat mit Thunfisch, Essig und Öl und/oder
  • Artischockensalat mit Vinaigrette und/oder
  • Insalata Parmgiana-frischer grüner Salat mit Parmesan und/oder
  • Insalata "Capricciosa" und/oder

Brodi/Suppen

  • Frische Gemüsesuppe mit Nudeln

Vorspeisen/Antipast

  • Gebratene Pilze mit frischem Knoblauch
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan oder
  • Carpaccio vom Lachs
  • Vitello tonnato/Grissini umlegt mit Parmaschinken
  • Cocktail di gamberetti/Mit Käse gefüllte Peperronis
  • Kalte Zucchini und Auberginen/Eingelegte Artischocken und Tomaten

Warme Gerichte (Treffen Sie Ihre Auswahl 1 Nudelgericht und 2 weitere Gerichte Ihres Geschmackes)

Pasta:

  • Grüne Bandnudeln "Alfredo"
  • "Al forno"
  • Spaghetti al pesto
  • Spaghetti mit Tomatensauce und Speck
  • Gnocchi in Gorgonzolasauce
  • Ravioli mit Fleischfüllung und frischen Kräutern
  • Bandnudeln in einer Pilzrahmsauce
  • Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci

Fisch/Fleisch:

  • Gebratene Riesenscampis in einer Tomatensauce, Pfannengemüse
  • Pochierter Lachs natur, Marktgemüse, Herzoginkartoffeln
  • Zanderfilets in Zitronenbutter, Marktgemüse, Butterkartoffeln
  • Poulardenbrust in Champignonsauce, Bandnudeln
  • Hähnchenfilets im Parmesaneimantel, Beilagen nach Wahl
  • Involtini "Toscana", Beilagen nach Wahl
  • Scaloppine in Weißweinsauce, Beilagen nach Wahl
  • Kleine Rindersteaks in Gorgonzolasauce, Spaghetti
  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, Beilagen nach Wahl
  • Lammcarré natur, Ratatouille, Kartoffelgratin
  • und Saisonangebote

Wählen Sie 3 Komponenten aus der Dessertauswahl:

  • Frischer Obstsalat mit Marashino
  • Tiramisu mit Ananasfüllung
  • Panna cotta auf dem Fruchtmarkspiegel
  • Mousse au chocolat dunkel oder hell
  • Warme Pfirsiche mit Amarettofüllung
  • Italienische Käsespezialitäten mit Weintrauben

ART Buffet "Gala"

pro Person € 40,-

Vorspeise:

  • Meeresfrüchtecocktail
  • Fischterrine, Räucherlachs mit Dill-Senfsauce
  • Wildpastete mit Cumberlandsauce
  • Geräucherte Gänsebrust mit Preiselbeersahne
  • Coppa Schinken mit Perlzwiebeln
  • Pilzsalat, Radicchio und Feldsalat mit Croûtons

Suppe:

  • Broccolirahmsuppe mit Mandeln

Hauptgänge:

  • Gebratene Kalbs- und Rindermedaillons
  • mit Steinpilzsauce
  • Seeteufel in Zitronenbutter
  • Hirschragout in Wacholderrahm
  • Edelgemüseauswahl und verschiedene Beilagen

Dessert:

  • Calvadossorbet mit Früchtebukett
  • Petit fours
  • Weinschaumcreme mit Beerenfrüchte
  • Käsedessert

ART Buffet "Hollywood"

pro Person € 40,-

Vorspeise:

  • Mit Crevetten gefüllte Avocados
  • Räucherfischsortiment mit Cocktailsauce und Meerrettich
  • Poulardenbrustmedaillons mit Früchten
  • Garniertes Roastbeef mit Tatarsauce
  • Parmaschinken auf Melonenschiffchen
  • Tomaten-Mozzarella-Salat in Balsamicodressing
  • Paprikasalat mit Äpfeln
  • Champignonsalat in Kräutersahne
  • Artischockensalat in Vinaigrette

Hauptgang:

  • Gebratene Edelfischvariationen mit verschiedenen Saucen Rinderfilet in Pfefferrahm
  • Perlhuhnbrust in Estragonsauce
  • Gemüse "Provencale"
  • Gnocchi und Risoléekartoffeln

Dessert:

  • Triologie von Mousse au chocolate im Aprikosenspiegel
  • Ananas-Erdbeersalat
  • Windbeutel mit Moccacreme
  • Erlesene Käsenaschereien mit Früchten