Menüs für Festivitäten


Kategorie: Standard

21,- € pro Person

Menue Nr. 1

  • Minestrone mit Parmesan
  • Hähnchenbrustfilet in einer leichten Tomatensauce, Butternudeln, Salatteller der Saison
  • Vanilleeis mit Schokoladensauce

Menue Nr. 2

  • Tomatencremesuppe
  • Schnitzel in Pilzrahm, Kartoffelkroketten, Salatteller der Saison
  • Schokoladenmousse mit Früchten

Menue Nr. 3

  • Blumenkohl-Broccolicreme
  • Rahmgeschnetzteltes "Stroganoff Art" Butterreis, Salatteller der Saison
  • Warmer Apfelkuchen auf Vanillesauce

Menue Nr. 4

  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm Bohnengemüse, Kartoffelkroketten
  • Rote Grütze in Vanillesauce

Menue Nr. 5

  • Gemüsesuppe
  • Scallopine in Weißweinsauce, Butterreis, Brasseriegemüse
  • Fruchtquarkspeise

Menue Nr. 6

  • Geflügelcremesuppe
  • Rinderroulade "Buffet" Herzoginkartoffeln, Marktgemüse
  • Eis mit Schattenmorellen

Menue Nr. 7

  • Kartoffel-Steinpilzcremesuppe
  • Wiener Tafelspitz auf Meerrettichsauce, Bouillionkartoffeln, Feines Gemüse
  • Cremespeise

Menue Nr. 8

  • Zwiebelsuppe mit Croutons
  • Rotbarschfilet mit Sauce Remoulade, Petersilienkartoffeln, Blattsalat mit Vinaigrette
  • Kuchendessert

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Die Beilagen können variiert oder nach Absprache auch ergänzt werden.


Kategorie: Komfort

26,- € pro Person

Menue Nr. 1

  • Lauchremesuppe
  • Schweinelendchen in Pfefferrahm, Kartoffelkroketten, Zucchinigemüse
  • Weißes Schokoladenmousse mit Früchten

Menue Nr. 2

  • Minestrone mit Parmesancroûtons
  • Involtini Toscana (Putenfleischröllchen in einer kräftigen Sauce aus Tomaten), Wildreis, Salatteller
  • Halbgefrorenes mit Schokoladensauce

Menue Nr. 3

  • Kraftbrühe mit Einlage
  • Poulardenbrust in Champignonrahmsauce Marktgemüse, Risoleékartoffeln
  • Erdbeercreme

Menue Nr. 4

  • Champignoncremesuppe
  • Gebratener Zander auf Zitronenbutter, Kartoffelgratin, Tomaten-Gurkensalat
  • Tiramisu

Menue Nr. 5

  • Zucchinicremesuppe
  • Lammfleisch in Rosmarin- Thymiansauce, Ratatouille und Kartoffelgratin
  • Profiterroles mit Schokoladensauce

Menue Nr. 6

  • Kartoffelsuppe mit Krabben
  • Kalbsrahmgoulasch mit Bohnengemüse, Butternudeln
  • Vanillemousse auf Himbeermark

Menue Nr. 7

  • Broccolicremesuppe mit Mandeln
  • Mixed Grillteller (Rindersteak, Schweinelendchen, Putensteak) Edelgemüseauswahl, Herzoginkartoffeln, Reisbeilage
  • Dessertvariationen

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Die Beilagen können variiert und auf Wunsch auch ergänzt werden.


Kategorie: Superior

3-Gang-Menue 30,- €
4-Gang-Menue 36,- €
5-Gang-Menue 45,- €

Menue Nr. 1

  • Tomaten- Mozarellasalat mit Aceto-Balsamicodressing
  • Doppelte Kraftbrühe
  • Lachs auf grünen Bandnudeln, Gemüsebouquet, Kalbsmedaillions mit Pilzduxelles, Estragonssauce, Edelgemüse, Schlosskartoffeln
  • Weinschaum mit Beerenfrüchten

Menue Nr. 2

  • Parmaschinken auf der Ogenmelone
  • Krabbenrahmsuppe
  • Calvadossorbet
  • Tournedos vom Rinderfilet in Bordeauxsauce, Gemüsevariationen, Schupfnudeln
  • Flambierte Früchte mit Eisauswahl

Menue Nr. 3

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Cannelonni mit Spinat- und Ricottafüllung
  • Lammfilet mit Rosmarin- Knoblauchsauce, Zwiebel- Paprikagemüse, Kartoffelrösti
  • Tiramisu mit Ananas

Menue Nr. 4

  • Vitello tonnato
  • Minestrone mit Parmesancroûtons
  • Mangosorbet
  • Seeteufel in Champagnersauce, Grüner Spargel, Risoleékartoffeln
  • Pfirsiche mit Amarettofüllung

Menue Nr. 5

  • Verschiedene Antipasti
  • Fleischbrühe mit Tortellini
  • Gebratene Scampis auf dem Gemüsebett
  • Drei gebratene Schweinefiletmedaillions in Cognacpfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Zucchinischeiben
  • Crepes in Grand Marniersauce