Menueauswahl:

Ab einer Gruppengröße von 10 Personen besteht die Möglichkeit, 2 Hauptgänge zur Wahl auszusuchen:

  • Menue Nr. 1
    Tomaten- Mozarellasalat mit Aceto Balsamicodressing
    Doppelte Kraftbrühe
    Lachs auf grünen Bandnudeln, Gemüsebouquet Kalbsmedaillions mit Pilzduxelles, Estragonsauce, Edelgemüse, Schlosskartoffeln
    Weinschaum mit Beerenfrüchten
     
  • Menue Nr. 2
    Parmaschinken auf der Ogenmelone
    Krabbenrahmsuppe
    Calvadossorbet
    Tournedos vom Rinderfilet in Bordeauxsauce, Gemüsevariationen, Schupfnudeln
    Flambierte Früchte mit Eisauswahl
     
  • Menue Nr. 3
    Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
    Rinderkraftbrühe mit Einlage
    Cannelonni mit Spinat- und Ricottafüllung Lammfilet mit Rosmarin- Knoblauchsauce, Zwiebel- Paprikagemüse, Kartoffelrösti
    Tiramisu mit Ananas
     
  • Menue Nr. 4
    Vitello tonnato
    Minestrone mit Parmesancroutons
    Mangosorbet
    Seeteufel in Champagnersauce, Grüner Spargel, Risoleékartoffeln
    Pfirsiche mit Amarettofüllung
     
  • Menue Nr. 5
    Verschiedene Antipasti
    Fleischbrühe mit Tortellini
    Gebratene Scampis auf dem Gemüsebett Drei gebratene Schweinefiletmedaillions in Cognacpfefferrahmsauce,
    Kartoffelgratin, Zucchinischeiben
    Crepes in Grand Marniersauce

Die Beilagen können variiert oder nach Absprache auch ergänzt werden.

Tagungspauschale: Superior

Preis pro Person 40,- €
(3-Gang Menue)
zuzüglich der vereinbarten Raummiete

Aufschläge für:
4-Gang-Menue 11,- €
5-Gang-Menue 19,- €

inklusive folgender Leistungen:

  1. Standardtagungstechnik (Flipchart, Leinwand, Overheadprojektor, Pinwand)
  2. Alkoholfreie Tagungsgetränke 0,2 l und 0,7 l im Tagungsraum am Vor- und Nachmittag
  3. Kaffeepause am Vormittag mit Kleingebäck, Vitaminecke, Snacks oder Canapés
  4. Mittagessen in Form eines Menues oder Lunchbuffets und 1 Getränk 0,2 l zum Essen
  5. Kaffeepause am Nachmittag mit frischen Waffeln oder Crepes.